Основные услуги

Коррекция возрастных изменений

В возрасте начиная с 37 - 40 лет, в нашем организме начинает снижаться уровень эстрогена, что в свою очередь, ведет к увяданию кожи и появлению морщин.
Поэтому необходимо заранее «подготовиться» к этому процессу и начать восстанавливать потерянный объем.

О каких методах корректировки возрастных изменений нужно знать и в каком возрасте их целесообразно применять?

Примерно с 40 лет  я рекомендую начинать процедуры по коррекции лица, в отдельных случаях даже раньше.


Отдельно нужно рассматривать случаи, когда пациент резко худеет в силу различных причин. В процессе похудения кожа начинает провисать. В этой ситуации можно применять процедуры по объемному моделированию лица в возрасте моложе 40 лет.

Конечно, нужно понимать, что, во-первых, возраст у каждого человека индивидуален, а во-вторых, до того, как вы начнете заниматься процедурами по корректировке лица, необходимо постоянно поддерживать себя «в форме» с помощью профессиональных уходовбиоревитализации и мезотерапии.

Также необходимо помнить, что чем позже вы начнете эти процедуры, тем сложнее будет достигнуть желаемого результата. 

Начать можно с аппаратных методик, таких как, радиочастотный лифтинг и фракционный лазер.
С помощью лифтинга в глубоком слое дермы образуется новый коллаген, а с помощью лазера кожа разглаживается. 

Другие статьи по теме: Контурная пластика и объемное моделирование

Возрастные изменения в области рук, резкое похудение и другие проблемы приводят к потере формы кистей рук. Кожа в области кистей рук «провисает» и как следствие меняется эстетический вид.
Очень часто пациенты жалуются на синяки и западение под глазами. Синяки очень часто вызваны сильным переутомлением на работе ( в особенности при работе с компьютером), невысыпанием и просто индивидуальной особенностью строения орбитальной зоны.
Если Вас беспокоят возрастные изменения губ, или они тонкие и несимметричные, то проблему исправит контурная пластика. Причем желаемый эффект будет достигнут после первой процедуры.
«Нехирургическая подтяжка» лица или объемное моделирование — это одна из современных эффективных методик, которую врачи-косметологи применяют для корректировки возрастных изменений. Эффект достигается с помощью придания объема отдельным областям лица и одновременно сглаживанию морщин и складок.
Стоимость контурной пластики и объемного моделирования