Основные услуги

Цены на пилинг

Кротоновый пилинг 6000 р Пилинг ТСА Skin Tech 6000 р Пилинг кераторегулирующий при лечении угревой сыпи 5500 р Пилинг PRX-T33 7000 р

 Цены на пилинг:


УЗ пилинг                                                                                   

5000 р

Программа детокс ( пилинг + мезотерапия)   

от 5000 р

ПИЛИНГ ТСА Skin Tech                                              

от 4000 р


 Цены на все услуги>>

Другие статьи по теме: Пилинги

После 35 лет очень важно делать пилинг для обновления эпидермиса, так как процесс регулярного отшелушивания кожи после достижения 35-летнего возраста сильно замедляется, в результате хуже начинает вырабатываться коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Поскольку этот процесс взаимосвязан.
Существует поверхностный, срединный и глубокий пилинг. Поверхностный пилинг (PQAge, Selvert Termal, Krotonic peel, можно делать достаточно регулярно 1 раз в неделю на курс 5-10 процедур. Они дадут прекрасный цвет лица, хорошую стимуляцию к обновлению кожи.
Ретиноевый пилинг стоит на границе между поверхностным и срединный, поскольку его действие состоит в том, что он не сжигает кожу, а проникая в внутрикожно стимулирует процесс обновления кожи изнутри и шелушение здесь возможно на 3-4 день.
Такие пилинг как TCA или гликолевый пилинг стоят на границе срединных и глубоких пилингов, в зависимости от концентрации и желаемой глубины воздействия.