Основные услуги

Фракционный лазер Mosaic HP

 Фракционный лазер Fraxel  это  эффективная лазерная шлифовка, основанная на уникальной возможности лазерного луча проникать в глубокие слои кожи. Лазер способен вернуть коже молодость, устранить пигментацию, выровнять поверхностную текстуру кожи и сузить поры. Суть фракционного лазера в стимулировании выработки клетками нового  коллагена. При воздействии лазерный луч проникает в поверхностный слой дермы, и оставляет на нем множество микроповреждений. В близлежащих с поврежденной тканью клетках, начинаются процессы регенерации. Процедура фракционного лазера стимулирует процессы самовосстановления. Омоложение с помощью Fraxel происходит после нескольких сеансов. В течение всего курса Fraxel старый коллагеновый каркас кожи обновляется, морщины разглаживаются, а кожа уплотняется.

 Фракционный лазер может эффективно устранить практически любые недостатки кожи: шрамы, последствия акне, пигментацию, рубцы, различные пятна, морщины, растяжки - как на лице, так и на других участках тела. Преимущество Fraxel в совмещении косметической эффективности и высокой безопасности.

Длительность одной процедуры фракционного лазера - около 30 минут. Обычно, лечение Fraxel разбивают на несколько процедур, с интервалом в 3–4 недели. Желаемый эффект от применения Fraxel, как правило, наступает после 4-ой процедуры. Количество процедур фракционного омоложения я определяю индивидуально в каждом конкретном случае.
Последствием фракционного лазера может быть только небольшое покраснение кожи. 

Показания к фракционному лазеру:  

  • келоидные и гипертрофические рубцы
  • ожоги
  • увядание кожи
  •  шрамы
  •  растяжки
  • постакне


Противопоказания к процедуре Fraxel:  

  • эпилепсия
  • онкология
  • беременность и период лактации
  • инфекционные заболевания 
  • хронические заболевания кожи


Преимущества Fraxel:  

  • Можно корректировать параметры излучения лазера Fraxel, для индивидуального лечения каждого пациента.
  • Возможность подвергать воздействию лазера веки, кисти рук, зону декольте и тд.
  • При воздействии фракционного лазера сохраняется барьерная функция кожи, поэтому роговой слой эпидермиса, в котором содержится мало влаги почти не повреждается, основное воздействие оказывается на нижние слои эпидермиса.
  • Fraxel имеет высокий уровень безопасности, так как излучение лазера воздействует на слой не более 1,5 мм в толщину, а тепловая энергия практически полностью рассеивается на поверхности кожи,  что препятствует появлению ожогов. Так же специальные сменные наконечники полностью исключают  вероятность переноса возбудителей инфекций.
  • Реабилитационный период после фракционного лазера сведен до минимума. Уже на следующий день Вы можете вернуться к привычному образу жизни. 

Другие статьи по теме: Аппаратная косметология

Применение ультразвука в медицине явление далеко не новое. По разным данным пременение ультразвука в косметологии началось с середине 30-х годов прошлого века. Таким образом ультразвук давно зарекомендовал себя в качестве одного из надежных методов в решении разных проблем. В том числе и в устранении локальных жировых отложений.
Криолиполиз – это современный, безоперационный метод удаления лишних жировых тканей. Некоторые «специалисты» называют этот метод безоперационной липосакцией.
Термаж- радиочастотный лифтинг на аппарате Therma Cool, в результате воздействия которого, происходит закручивание своего собственного коллагена и в последующем образование новых связей между нитями коллагена и стимуляция коллагена 1 типа.
Все разнообразие показаний можно условно разделить на такие группы:
1. Сухость кожи, отечность кожи (УЗ чистка, микротоки)
2. Дряблость кожи, сниженный тургор, омоложение кожи (Thermage, Ulthera System, Fraxel, Mosaic)
3. Лечение акне, постакне (фотолазер, СО2 лазер, фраксель, дермобразия)
4. Устранить пигментацию (СО2 лазер, М22, Ellipse, Palomar
5. Удаление новообразований ( Сургитрон, СО2 лазер)
6. Наличие рубцовых образований ( СО2 лазер)
7. Наличие нежелательных волос ( эпиляция на аппаратах LightSheer DUET, фотолазер)
8. Расширенная сосудистая сеть, сосудистые звездочки ( удаление на аппаратах М22, Ellipse, Palomar)
9. Выпадение волос, плохой рост волос (стимуляции кровообращения на апп. Mosaic, ИК-лазер)
10.Локальное отложение жира (криолиполиз на аппаратах Zeltiq, Cocoon)
Противопоказания аппаратной косметологии:
1. Наличие онкологии
2. индивидуальная непереносимость
3. Беременность и лактация
4. Аллергическая реакция на анестезию, включающая лидокаин или холодовая аллергия (криолиполиз)
Относительные противопоказания:
1. Аутоиммунные заболевания
2.Сахарный диабет