Основные услуги

Карбокситерапия

Неинвазивная карбокситерапия способна стать альтернативой иньекционному введению препаратов СО2. С этой целью были разработаны специальные транспортные системы в косметических средствах, обеспечивающие доставку активных ингредиентов в глубокие слои кожи. С годами наши сосуды переживают возрастные изменения, которые делают невозможным полноценное питание тканей кислородом. Это, к сожалению, приводит к нарушению обменных процессов, снижению способности клеток к выработке коллагена и накоплению токсических веществ.  Все эти последствия приводят к старению кожи.  Чтобы хоть как-то приостановить этот процесс нужно подпитывать клетки кислородом.

Газообразный диоксид углерода легко проникает в кожу проходя через клеточную мембрану, беспрепятственно растворяется в воде и масле, выделившийся кислород после этого поглощается клетками кожи.

В процессе процедуры является трансдермальное введение молекулярного диоксида углерода с помощью транспортной системы - фосфатно-полисахаридного комплекса (Р-Р - комплекс) - еСО2 Gel THERAPY. Полисахаридный комплекс глубоко увлажняет кожу и предупреждает потерю влаги восстанавливая уровень воды в поверхностном слое кожи до 10-30%. Гелеобразная матрица дополнительно удерживает воду и не дает ей испарятся.

Керамиды, входящие в состав Р-Р комплеса повышают барьерную функцию кожи, а экстракт плаценты подавляет синтез меланина, стимулирует обновление клеток и активность фибробластов.

Карбокситерапия конечно не сравнится с пластической операцией, но эффективно  справится с такими проблемами, как:  отеки,  синие круги под глазами, пигментация, мимические морщины,  серый цвет лица, рубцы и растяжки.

Карбокситерапия абсолютно безопасная процедура, не имеющая побочных эффектов. 

Использование процедуры карбокситерапии решает следующие задачи:

  •       улучшить текстуру и качество кожи
  •       осветление и выравнивание цвета кожи
  •       нормализовать салоотделение
  •       убрать отечность лица
  •       увлажнить кожу
  •       восстановить поврежденную кожу после инсоляции
  •       омоложение и лифтинг-эффект

Процедура карбокситерапии совместима с любыми другими косметическими процедурами и проводится в комплексе для выраженного эффекта омоложения и улучшения качества кожи.

Другие статьи по теме: Уходовые профессиональные программы:

Прогрессивная, южнокорейская косметика Cell Fusion изготовлена по инновационным технологиям на молекулярном уровне. Эффективность Cell Fusion повышена за счет трансдермальной доставки активных компонентов в клетки кожи.
Косметика Holy Land является лидером в разработке профессиональных препаратов для ухода за кожей. В основном мне нравится ее применение для жирной кожи склонной к акне. и постакне. В составе этой косметики: витамины, фруктовые кислоты и растительные экстракты, что делает ее гипоаллергенной, экологически чистой и безопасной.
Уходы на косметике Bellefontaine являются Luxury процедурой ухода, готовой соревноваться даже с иньекционными методиками ухода для лица и тела.
Ионофорез уже очень давно используется в дерматологии, а теперь все чаще применяется и в косметологии, и уже хорошо себя зарекомендовал в коррекции возрастных изменений кожи. Ионофорез применяется для устранения дефектов кожи: морщин, темных кругов под глазами, увядающей кожи и тд.
Микротоковая терапия воздействует с помощью слабых электрических импульсов, которые направленны на восстановление гладкой мышечной ткани кожи, позволяет восстановить обмен веществ, улучшить состояние кожи, нормализовать микроциркуляцию крови и даже справиться с отечностью.
Ультразвуковой пилинг подходит людям всех возрастов и считается щадящей процедурой. С помощью ультразвукового пилинга можно очистить верхний слой эпидермиса, избавиться от лишнего кожного жира и открыть поры.
Стоимость профессиональных уходовых программ