Основные услуги

Методы удаления новообразований

 Применения СО2 лазера или аппарат Сургитрон для удаления бородавок, папилом, кератом, красных родинок и т.д. является наиболее эффективным методом по нескольким причинам. Лазер позволяет удалять новообразования быстро, что немаловажно, безболезненно, и при этом максимально минимизируются следы удаления. После удаления обязательно назначаются специальные лечебные мероприятия для скорейшего заживления (3-7 дн). Рекомендуется не мочить места, где было произведено удаление в течении 3-х дней, протирать хлоргексидином и обрабатывать марганцовкой или пантенолом ( в зависимости от места удаления).

Образование рубцов после удаления может быть по нескольким причинам. Во-первых генетическая предрасположенность к чрезмерному образованию  соединительной ткани, во-вторых, глубина проникновения. Кожа состоит из эпидермиса( поверхностный слой кожи) и дермы ( глубокий слой кожи). Если воздействие в области эпидермиса, где находятся папиломы, кератомы- следов после процедуры не остается вообще, если глубина воздействия находится в дерме (бородавка) - след после процедуры будет всегда!


Другие статьи по теме: Удаление новообразование папилом, бородавок, кератом

В последнее время возросло количество обнаружения злокачественных новообразований и меланомы. Они развиваются достаточно стремительно, в течении 1-3 месяцев родинка или пятно может поменять цвет, увеличится в 2 раза, появится зуд, начать кровоточить...
Стоимость удаления новообразований, папилом, бородавок, кератом.