Основные услуги

Мезотерапия кожи головы

 Мезотерапия кожи головы - это инъекции специальных лечебных препаратов под кожу. Я индивидуально подбираю вводимые под кожу средства для каждого пациента, в зависимости от показаний. Полный курс иньекций, как правило решает разные проблемы волос: останавливает сечение, выпадение, предотвращает истончение, стимулирует рост новых волос. Вместе с тем, при помощи мезотерапии можно регулировать выделение кожного сала и  избавиться от перхоти.

Мезотерапия кожи головы показана людям, страдающим от андрогенного облысения или аллопеции (выпадения волос). Так же эта процедура полезна и тем, кого беспокоят перхоть, зуд, и сечение кончиков волос.

Хочу обратить внимание посетителей сайта на следующий факт - провокатором проблем с волосами может быть чрезмерный прием антибиотиков, нарушение работы желез внутренней секреции, которые могут расстроить гормональный фон,  так же неправильное питание и стрессы, наркоз. С помощью мезотерапии очищается кожа головы и способствует росту новых, здоровых волос.

Противопоказания к мезотерапии кожи головы

Ко мне регулярно обращаются женщины, заметившие у себя выпадение волос во время беременности. Так же нередко ко мне за помощью обращаются женщины у которых проблемы с волосами появляются  после родов. Однако нужно четко понимать, что во время беременности и грудного вскармливания делать мезотерапию не рекомендуется. Желание быть красивой безусловно естественно и понятно, но это желание не должно воплощаться в жизнь ценой ущерба здоровью и тем более, здоровью ребенка.

Кроме беременности, у мезотерапии есть еще ряд противопоказаний:

  •    Аллергия на любой из препаратов, который используется в составе инъекций для мезотерапии волос;
  •     Употребление лекарств, несовместимых с препаратами мезотерапия;
  •     Боязнь уколов;
  •     Гипертония;
  •     Болезни крови;
  •     Онкология;
  •     Психические расстройства;

Что входит в состав инъекций для мезотерапии

Для инъекции мезотерапии я обычно использую: сосудистые препараты, олигоэлементы, витамины группы В и аминокислоты. Все эти препараты эффективно укрепляют волосы. Кроме того, я часто включаю препарат меди, который имеет свойство препятствовать появлению седины и ускорять рост новых волос.

Инъекционный состав для мезотерапии волос вводится под кожу головы через тончайшую иглу всего на 2-4 мм. Следовательно процедура практически болезненна. За одну процедуру я ввожу от 3 до 5 мл препарата.

Препарат подбирается для каждого пациента индивидуально, исходя из его клинической картины и анамнеза.

Как действуют препараты на кожу головы?

Инъекции мезотерапии проводятся шприцом или специальным инструментом – мезоинжектором.  Через стенки капилляров в межклеточное пространство попадают форменные элементы препарата. Питательные вещества поступают к волосяным фолликулам обогащая и стимулируя их. В процессе процедуры происходит еще и увлажнение кожи головы.

 

Мезотерапия цены

Мезотерапия волосистой части головы                       

4000 р

Мезотерапия с использованием Buster (усиление действия основного коктейля при добавлении специальных аминокислот)    

9000 р

Мезотерапия для стимуляции роста волос                

5500 р


Цены на все услуги>>

Другие статьи по теме: ТРИХОЛОГИЯ

По внешнему виду волос и состоянию кожи головы человека часто можно судить об общем состоянии организма. Поврежденные волосы выглядят тусклыми и неухоженными, даже если мы уделяем большое внимание прическе и используем самые лучшие средства для мытья и укладки
Плазмолифтинг волосистой части головы используется в трихологии для предотвращения выпадения волос и стимуляции их роста.
Волосы редеют, перестают расти, становятся тонкими и безжизненными, выпадают. Все это могут быть симптомы андрогенной алопеции.
Стоимость процедур