Основные услуги

Обьемное моделирование области скул, подбородка

Объемное моделирование (3D моделирование) способно вернуть Вам молодость без хирургического вмешательства.

С возрастом у женщин и мужчин происходит уменьшение жировых отложений в области лица и особенно в области щек. В этом случае я рекомендую всегда начинать коррекцию со средней трети лица!

Объемное моделирование поможет восстановить форму лица, избавить от провисания лишней кожи, устранить проблему впалых щек, смягчить морщины. 

В области скул 3D моделирование придаст округлые черты скуловой зоне, что поможет выглядеть моложе. 

В области подбородка можно сделать более четкий контур, выровнять подбородочную складку или удлинить скошенный подбородок, делая его контуры наиболее привлекательными. 

Суть объемного моделирования во введении специальных дермальных филлеров с помощью  канюли глубоко в ткани и на надкостницу скуловой кости (канюля - это игла с закругленным, тупым концом, которая не повреждает нервы, сосуды и окружающие ткани) .

Объемное моделирование делается биодеградируемыми филлерами, которые выводятся из организма самостоятельно по окончании срока своего действия. 

Для объемного моделирования не нужно никакой подготовки. Объемное моделирование делается под местной анестезией (если нет на ее составляющие аллергической реакции).

Эффект от 3D моделирования виден сразу после процедуры и будет сохраняться от года до 2-х лет. За счёт того, что молекулы филлеров плотно скреплены между собой, они делают кожу упругой и могут долго поддерживать результат от процедуры, не вызывая аллергических реакций в организме.  Кроме того, в течение года эффект от процедуры может нарастать, за счет стимуляции  естественных восстановительных процессов. 

Реабилитационного периода практически нет, а к побочным эффектам можно отнести редкие гематомки в местах проколов.  






Нанесение анестезирующего 
средства "Эмла"

 



Корректировка овала лица


 Корректировка овала лица
 

Моделирование подбородка было выполнено Ювидерм Ultra 2


Цены  на объемное моделирование области скул, подбородка.

Сюрджидерм 24 хр                                                         

от 10500 р

Сюрджидерм 30 хр                                                        

от 11000 р

Juvederm  Volbella

от 12000 р

Juvederm ultra 3                                                              

от 11000 р

Juvederm ultra 4                                                              

от 12000 р

Juvederm VOLUME                                                         

от 13000 р

Juvederm VOLIFT                                                            

от 12000 р

Juvederm ultra smile                                                      

от 8000 р


Цены на все услуги>> 


Другие статьи по теме: Контурная пластика и объемное моделирование

Возрастные изменения в области рук, резкое похудение и другие проблемы приводят к потере формы кистей рук. Кожа в области кистей рук «провисает» и как следствие меняется эстетический вид.
Очень часто пациенты жалуются на синяки и западение под глазами. Синяки очень часто вызваны сильным переутомлением на работе ( в особенности при работе с компьютером), невысыпанием и просто индивидуальной особенностью строения орбитальной зоны.
Если Вас беспокоят возрастные изменения губ, или они тонкие и несимметричные, то проблему исправит контурная пластика. Причем желаемый эффект будет достигнут после первой процедуры.
«Нехирургическая подтяжка» лица или объемное моделирование — это одна из современных эффективных методик, которую врачи-косметологи применяют для корректировки возрастных изменений. Эффект достигается с помощью придания объема отдельным областям лица и одновременно сглаживанию морщин и складок.
В возрасте начиная с 37 - 40 лет, в нашем организме начинает снижаться уровень эстрогена, что в свою очередь, ведет к увяданию кожи и появлению морщин.
Поэтому необходимо заранее «подготовиться» к этому процессу и начать коррекцию возрастных изменений, т.е. восстанавливать потерянный объем.
Стоимость контурной пластики и объемного моделирования