Основные услуги

Йонофорез

Ионофорез уже очень давно используется в дерматологии, а теперь все чаще применяется и в косметологии, и уже хорошо себя зарекомендовал в коррекции возрастных изменений кожи. Ионофорез применяется для устранения дефектов кожи: морщин, темных кругов под глазами, увядающей кожи и тд.

Суть ионофореза (лекарственного электрофореза):
Во время этой процедуры в глубокие слои кожи, при воздействии непрерывного гальванического тока вводятся питательные лекарственные вещества. Попадая под кожу, они  разносятся по телу через кровеносные сосуды и накапливаются в тканях.
Слабый гальванический ток положительно влияет на тонус гладкой мускулатуры, улучшает кровоток, укрепляет стенки сосудов и активизирует обмен веществ в организме
Способ введения лекарства посредством ионофореза работает за счет непрерывного движения ионов и водорастворимых веществ, отправляя полезные вещества в глубокие слои кожи.
После ионофореза кожа расцветает, насыщается влагой, улучшается кровообращение, морщины разглаживаются, уменьшаются отеки и темные круги,  а токсины активно начинают выводиться.

Показания к ионофорезу:

    •       глубокие морщины;

    •       темные круги под глазами;

    •       жировые отложения;

    •       целлюлит;

    •       гипергидроз.


Последовательность действий:
Для выполнения ионофореза необходимо очистить кожу. Далее кожа пациента обрабатывается активным электродом в течение 10 минут. Каждый препарат вводится со своего электрода, положительного или отрицательного.

Сама процедура занимает 15-20 минут. Она безболезненна и не нарушает кожный покров.

Эффект после ионофореза виден сразу и сохраняется на месяц. Для достижения длительного, стойкого результата процедуру стоит повторить несколько раз.

Противопоказания к ионофорезу:

    •       инфекционные заболевания;

    •       гнойные раны;

    •       склонность к кровотечениям;

    •       онкология;

    •       повышенная температура;

           туберкулез.

Другие статьи по теме: Уходовые профессиональные программы:

Неинвазивная карбокситерапия способна стать альтернативой иньекционному введению препаратов СО2.
Прогрессивная, южнокорейская косметика Cell Fusion изготовлена по инновационным технологиям на молекулярном уровне. Эффективность Cell Fusion повышена за счет трансдермальной доставки активных компонентов в клетки кожи.
Косметика Holy Land является лидером в разработке профессиональных препаратов для ухода за кожей. В основном мне нравится ее применение для жирной кожи склонной к акне. и постакне. В составе этой косметики: витамины, фруктовые кислоты и растительные экстракты, что делает ее гипоаллергенной, экологически чистой и безопасной.
Уходы на косметике Bellefontaine являются Luxury процедурой ухода, готовой соревноваться даже с иньекционными методиками ухода для лица и тела.
Микротоковая терапия воздействует с помощью слабых электрических импульсов, которые направленны на восстановление гладкой мышечной ткани кожи, позволяет восстановить обмен веществ, улучшить состояние кожи, нормализовать микроциркуляцию крови и даже справиться с отечностью.
Ультразвуковой пилинг подходит людям всех возрастов и считается щадящей процедурой. С помощью ультразвукового пилинга можно очистить верхний слой эпидермиса, избавиться от лишнего кожного жира и открыть поры.
Стоимость профессиональных уходовых программ