Основные услуги

Профессиональный уход на косметике Bellefontaine


Уходы на косметике Bellefontaine являются Luxury процедурой ухода, готовой соревноваться даже с иньекционными методиками ухода для лица и тела.

 Для обработки собранных растений используют уникальную технологию холодного отжима, которая позволяет сохранить максимум активных веществ. В этом продукция  Бельфонтейн уникальна и не имеют противопоказаний и ограничений по разным типам кожи. если мы хотим решить ккакую то определенную проблему кожи мы можем использовать продукцию сочетанно, например сначала сыворотку потом крем, либо для снижения секреции сальных желез наносим отдельно сыворотку на область сальных желез (Т-зону).

 Основная цель косметики Бельфонтейн - это скрыть и предупредить появление признаков старения, стимулировать восстановление клеток, разгладить кожный рельеф, осветлить и придать сияние коже!!!

Основным эксклюзивным компонентом является комплекс EDELGEN: 

  • замедляет процессы преждевременного старения
  • успокаивает и снимает раздражение благодаря гипоаллергенной формуле
  • стимулирует процессы регенерации тканей
  • максимально увлажняет и удерживает влагу во всех слоях кожи

 В состав входят такие компоненты как Экстракт Эдельвейса (произрастает далеко в горах, занесен в Красную книгу) но для его производства получали специальное соглашение и разрешение на выращивание и обработку цветков Эдельвейса. Экстракт стимулирует процессы регенерации тканей, оказывает фотозащитное и антиоксидантное действие.

 В этом комплексе еще присутствует : экстракт иглицы шиповатой, экстракт центеллы азиатской, экстракт колендулы, пантенол, экстракт конского каштана, экстракт корня солодки.

В составе отдельных средств добавлен комплекс GIGAWHITE, который был разработан на основе экстрактов растений, выращенных на альпийских высокогорных лугах в Швейцарии. Его действие в подавлении синтеза меланина, что обеспечивает осветление и выравнивание цвета лица.Комплекс GIGAWHITE содержит экстракт Мальвы лесной, эсктракт мяты перечной, экстракт примулы вечерней, экстракт манжетки обыкновенной, экстракт вероники, экстракт мелиссы лекарственной (стимулирует обменные процессы в клетках кожи, тонизирует, богат витаминами А,С и гр В, обладает осветляющим действием), экстракт тысячелистника.


 Обязательно входит вода альпийских ледников.

Конечно же каждое средство не обходится без НАНОСФЕР -системы доставки активных ингредиентов внутрь кожи, содержат комплекс гиалуроновой к-ты с кремнием!


И конечно то что не оставляет косметический продукт без внимания - это гексапептид. механизм действия похож с ботулотоксином. Он расслабляет гладкую мускулатуру кожи и тем самым уменьшается выраженность морщин. Борется сос свободными радикалами.

 Благодаря приятному запаху, нежной текстуры и комфортного ощущения на коже, любой уход на косметике Bellefontaine дает эффект нежности, подтянутости и свежести уже даже после одной процедуры!


Другие статьи по теме: Уходовые профессиональные программы:

Неинвазивная карбокситерапия способна стать альтернативой иньекционному введению препаратов СО2.
Прогрессивная, южнокорейская косметика Cell Fusion изготовлена по инновационным технологиям на молекулярном уровне. Эффективность Cell Fusion повышена за счет трансдермальной доставки активных компонентов в клетки кожи.
Косметика Holy Land является лидером в разработке профессиональных препаратов для ухода за кожей. В основном мне нравится ее применение для жирной кожи склонной к акне. и постакне. В составе этой косметики: витамины, фруктовые кислоты и растительные экстракты, что делает ее гипоаллергенной, экологически чистой и безопасной.
Ионофорез уже очень давно используется в дерматологии, а теперь все чаще применяется и в косметологии, и уже хорошо себя зарекомендовал в коррекции возрастных изменений кожи. Ионофорез применяется для устранения дефектов кожи: морщин, темных кругов под глазами, увядающей кожи и тд.
Микротоковая терапия воздействует с помощью слабых электрических импульсов, которые направленны на восстановление гладкой мышечной ткани кожи, позволяет восстановить обмен веществ, улучшить состояние кожи, нормализовать микроциркуляцию крови и даже справиться с отечностью.
Ультразвуковой пилинг подходит людям всех возрастов и считается щадящей процедурой. С помощью ультразвукового пилинга можно очистить верхний слой эпидермиса, избавиться от лишнего кожного жира и открыть поры.
Стоимость профессиональных уходовых программ