Основные услуги

Профессиональный уход на косметике Cell Fusion

Прогрессивная, южнокорейская косметика Cell Fusion изготовлена по инновационным технологиям на молекулярном уровне. Эффективность Cell Fusion повышена за счет трансдермальной доставки активных компонентов в клетки кожи. 

Отличия Cell Fusion от привычной косметики в том, что она может храниться более длительное время и устойчива к ультрафиолетовому облучению, так же она глубоко проникает в клетки кожи и эффективно их восстанавливает.  

Профессиональный уход на косметике Cell Fusion можно сочетать с другими процедурами, такими как йонофорез, ультразвуковой пилинг и с другими косметологическими процедурами. 

Преимущества профессионального ухода на Cell Fusion: 

  • в Cell Fusion полностью отсутствуют консерванты;
  • препараты Cell Fusion быстро проникают в клетки;
  • благодаря трансдермальными наноносителям полностью сохранена активность все компонентов Cell Fusion;
  • Cell Fusion гипоаллергенна;
  • Cell Fusion обеспечивает долгий эффект от процедуры;
  • профессиональная косметика Cell Fusion восстанавливает структуры кожи.

Профессиональная косметика Cell Fusion состоит из: церамидов, коллагена, витаминов, пептидов, коэнзимов, аденозина, биофлавоноидов, увлажняющего фактора и эластина. 

В состав профессиональных средств Cell Fusion  входят около 40 видов активных компонентов и веществ: крема, сыворотки, маски и очищающие лосьоны. 

 

Другие статьи по теме: Уходовые профессиональные программы:

Неинвазивная карбокситерапия способна стать альтернативой иньекционному введению препаратов СО2.
Косметика Holy Land является лидером в разработке профессиональных препаратов для ухода за кожей. В основном мне нравится ее применение для жирной кожи склонной к акне. и постакне. В составе этой косметики: витамины, фруктовые кислоты и растительные экстракты, что делает ее гипоаллергенной, экологически чистой и безопасной.
Уходы на косметике Bellefontaine являются Luxury процедурой ухода, готовой соревноваться даже с иньекционными методиками ухода для лица и тела.
Ионофорез уже очень давно используется в дерматологии, а теперь все чаще применяется и в косметологии, и уже хорошо себя зарекомендовал в коррекции возрастных изменений кожи. Ионофорез применяется для устранения дефектов кожи: морщин, темных кругов под глазами, увядающей кожи и тд.
Микротоковая терапия воздействует с помощью слабых электрических импульсов, которые направленны на восстановление гладкой мышечной ткани кожи, позволяет восстановить обмен веществ, улучшить состояние кожи, нормализовать микроциркуляцию крови и даже справиться с отечностью.
Ультразвуковой пилинг подходит людям всех возрастов и считается щадящей процедурой. С помощью ультразвукового пилинга можно очистить верхний слой эпидермиса, избавиться от лишнего кожного жира и открыть поры.
Стоимость профессиональных уходовых программ