Основные услуги

Профессиональный уход на косметике Holy Land

Косметика Holy Land является лидером в разработке профессиональных препаратов для ухода за кожей. В основном мне нравится ее применение для жирной кожи склонной к акне. и постакне. В составе этой косметики: витамины, фруктовые кислоты и растительные экстракты, что делает ее гипоаллергенной, экологически чистой и безопасной. Правильно подобранная схема активных ингредиентов Holy Land предаст коже гладкость и сияние. 

На консультации определяется степень воспалительного процесса или акне и разрабатывается план по лечению акне и постакне, если процесс запущен и акне 2-3 степени, мне необходимо перед процедурой ухода назначить противовоспалительные препараты, антибиотики, ретинойды и лечебные крема. И только после этого можно приступать к косметическим процедурам, когда воспалительный процесс приостановлен. На воспалительные папулы проведение процедур и чисток категорически запрещено, это приводит к распространению воспаления по всему лицу!

Профессиональные уходы и пилинги помогают справится с проблемой постакне, увлажнить и выровнить цвет лица.

 

Показания для применения Holy Land:

  • чувствительная кожа;
  • проблемная кожа;
  • морщины;
  • старение кожи;
  • акне. 

 

Почему именно Holy Land:

  • имеет отбеливающие свойства;
  • способна смягчать кожу;
  • не содержит продуктов животного происхождения;
  • снимает воспаление;
  • повышает тургор кожи;
  • замедляет старение кожи;
  • подходит мужчинам и женщинам любого возраста.

 

Для жирной кожи, склонной к акне я рекомендую применять Дабл Экшн ихтиоловое жидкое мыло (прекрасно очищает, предупреждает и рассасывает болезненные воспаления), Альфа Комплекс лосьон с фруктовыми кислотами (устраняет гиперкератоз, сокращает поры), А-Нокс разогревающий лосьон 1-2 раза в неделю локально при высыпаниях (ускоряет кровоток, способствует рассасыванию инфильтратов), А-Нокс+Ретинол - гель для точечной обработки отдельных высыпаний, Альфа Комплекс дневной крем (быстро впитывается, создает матовость, сокращает поры), АБР Ресторинг крем (регулирует салоотделение, корректирует явления постакне). Но конечно же  для каждого пациента подбирается своя линия средств исходя из характера проблемы и типа кожи.

Другие статьи по теме: Уходовые профессиональные программы:

Неинвазивная карбокситерапия способна стать альтернативой иньекционному введению препаратов СО2.
Прогрессивная, южнокорейская косметика Cell Fusion изготовлена по инновационным технологиям на молекулярном уровне. Эффективность Cell Fusion повышена за счет трансдермальной доставки активных компонентов в клетки кожи.
Уходы на косметике Bellefontaine являются Luxury процедурой ухода, готовой соревноваться даже с иньекционными методиками ухода для лица и тела.
Ионофорез уже очень давно используется в дерматологии, а теперь все чаще применяется и в косметологии, и уже хорошо себя зарекомендовал в коррекции возрастных изменений кожи. Ионофорез применяется для устранения дефектов кожи: морщин, темных кругов под глазами, увядающей кожи и тд.
Микротоковая терапия воздействует с помощью слабых электрических импульсов, которые направленны на восстановление гладкой мышечной ткани кожи, позволяет восстановить обмен веществ, улучшить состояние кожи, нормализовать микроциркуляцию крови и даже справиться с отечностью.
Ультразвуковой пилинг подходит людям всех возрастов и считается щадящей процедурой. С помощью ультразвукового пилинга можно очистить верхний слой эпидермиса, избавиться от лишнего кожного жира и открыть поры.
Стоимость профессиональных уходовых программ