Основные услуги

Степени воздействия пилинга

 Необходимо знать, что существует несколько степеней воздействия пилинга на кожу, а именно:

 

  • очень мягкий, поверхностный  - отшелушивание рогового слоя
  • поверхностный
  • срединый
  • глубокий

 

Естественно, что выбор каждый раз делается индивидуально, на консультации, в зависимости от проблем с которыми ко мне обращаются.

 

Например, в случаях возникновения таких проблем как растяжки, потеря упругости кожи в зоне декольте и бюста, живот и бедер я применяю глубокий или срединный пилинг.

 

Срединный пилинг обладает очень хорошим, накопительным воздействием, улучшая структуру кожи.   После срединного пилинга кожа становится гладкой и приобретает розовый цвет. Через некоторое время становится заметным лифтинговый эффект омолаживания.

 

Что примечательно – ни одна, даже самая дорогостоящая косметическая процедура которую Вам могут предложить в салонах красоты не сравнится по эффекту с пилингом.

 

И еще один важный момент, который необходимо знать. После 35 лет очень важно делать пилинг для обновления эпидермиса, так как процесс регулярного отшелушивания кожи после достижения 35-летнего возраста сильно замедляется, что является причиной возникновения морщин.  

Сейчас очень большую популярность приобретает пилинг  PRX-T33, 2-х нанесений хватает, чтобы кожа просто сияла!!! Шелушения не дает, но кожа действительно выглядит свежей и подтянутой.

 

 

 

Другие статьи по теме: Пилинги

Стоимость пилингов