Основные услуги

Thermage (RF-лифтинг) на аппарате Therma cool

Термаж- радиочастотный лифтинг на аппарате Therma Cool, в результате  воздействия которого, происходит  закручивание своего собственного коллагена и в последующем образование новых связей между нитями коллагена и стимуляция коллагена 1 типа.
С возрастном соединения между ниточками внутри коллагена и эластина рвутся и происходит снижение тургора кожи( плотности), кожа становится дряблой.  Появляются морщины. Контуры лица становятся неровными.

Термаж выполняется 1 раз в 3 -5 лет. При необходимости процедуру повторяют дважды через 3-4 недели.

Для каждого пациента своя собственная насадка, потому что в нее встроен специальный чип который считывает параметры кожи, чтобы не было ожогов. Окончательный результат можно оценить по прошествии 6 мес, потому что свой собственный коллаген начинает вырабатываться через 2 нед после проведения процедуры и лифтинг начинает быть особенно заметным через 2 мес после проведенной процедуры. С каждым месяцем улучшение становится заметным.


 Пациентка до процедуры термаж 400 имп нижняя часть лица. 17.09.2010
 Пациентка после процедуры термаж спустя 2 года 8.11.2012.


Процедура достаточно комфортная, если человек переносит тепло, близкое к горячему! В систему новой насадки CPT встроена специальная рамка, которая удерживает тепло в коже, поскольку перед началом импульса следует сильное охлаждение кожи в результате действия хладагента, затем горячий импульс, и дальше опять действие хладагента. На коже остается слегка видимый румянец и никаких следов, хотя прогревание происходит до 55-57 градусов, если считать что горячую воду мы начинаем ощущать когда она нагревается до 45 градусов.

После процедуры можно наблюдать видимый и ощутимый лифтинг, который создается за счет  моментального воздействия, шаг за шагом, насадкой CPT, который будет держаться до тех пор, пока не начнет кожа вырабатывать свой коллаген  и эластин.

В дальнейшем мы запускаем все процессы обновления и стимуляции кожи и результат со временем только улучшается.

Эту процедуру можно считать процедурой "без отрыва от производства", потому что не происходит повреждения эпидермиса ( поверхностной структуры кожи) и все воздействие оказывается на глубину дермы. После процедуры можно заниматься своими делами, идти в театр или назначать встречу.

Желаю ВАМ красоты и молодости!

Другие статьи по теме: Аппаратная косметология

Применение ультразвука в медицине явление далеко не новое. По разным данным пременение ультразвука в косметологии началось с середине 30-х годов прошлого века. Таким образом ультразвук давно зарекомендовал себя в качестве одного из надежных методов в решении разных проблем. В том числе и в устранении локальных жировых отложений.
Криолиполиз – это современный, безоперационный метод удаления лишних жировых тканей. Некоторые «специалисты» называют этот метод безоперационной липосакцией.
Фракционный лазер Fraxel это эффективная лазерная шлифовка, основанная на уникальной возможности лазерного луча проникать в глубокие слои кожи.
Все разнообразие показаний можно условно разделить на такие группы:
1. Сухость кожи, отечность кожи (УЗ чистка, микротоки)
2. Дряблость кожи, сниженный тургор, омоложение кожи (Thermage, Ulthera System, Fraxel, Mosaic)
3. Лечение акне, постакне (фотолазер, СО2 лазер, фраксель, дермобразия)
4. Устранить пигментацию (СО2 лазер, М22, Ellipse, Palomar
5. Удаление новообразований ( Сургитрон, СО2 лазер)
6. Наличие рубцовых образований ( СО2 лазер)
7. Наличие нежелательных волос ( эпиляция на аппаратах LightSheer DUET, фотолазер)
8. Расширенная сосудистая сеть, сосудистые звездочки ( удаление на аппаратах М22, Ellipse, Palomar)
9. Выпадение волос, плохой рост волос (стимуляции кровообращения на апп. Mosaic, ИК-лазер)
10.Локальное отложение жира (криолиполиз на аппаратах Zeltiq, Cocoon)
Противопоказания аппаратной косметологии:
1. Наличие онкологии
2. индивидуальная непереносимость
3. Беременность и лактация
4. Аллергическая реакция на анестезию, включающая лидокаин или холодовая аллергия (криолиполиз)
Относительные противопоказания:
1. Аутоиммунные заболевания
2.Сахарный диабет