Основные услуги

Удаление сосудов

Отдельного внимания заслуживает тема удаления сосудов. Появление сосудистых образований на теле после 25 лет наблюдается у  80% женщин. Эта проблема визуально выражается в появлении и увеличении размера подкожных капилляров, что приводит к появлению так называемых «звездочек» под кожей, которые с годами становятся все более и более заметными.

Несмотря на всю серьезность проблемы появления сосудистых звездочек, современные технологии позволяют избавиться от этой проблемы достаточно быстро и эффективно. При этом не нарушается целостность кожного покрова. Лазер обладает такой длиной волны, которая, воздействует только на цвет капилляров и эритроцитов крови, коагулируя их, и при этом не наносится никакого ущерба организму и кожному покрову пациента.

 Небольшие дефекты сосудов исправляются в течении одного сеанса. Для исправления серьезных дефектов может потребоваться несколько сеансов, однако процедура удаления не связана с повышенными болевыми ощущениями, во время процедуры могут ощущаться небольшие покалывания, которые снижаются за счет охлаждения кожи перед процедурой для снижения чувствительности.