Основные услуги

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг подходит  людям всех возрастов и считается щадящей процедурой. С помощью ультразвукового пилинга  можно очистить верхний слой эпидермиса, избавиться от лишнего кожного жира и открыть поры.

Показания к ультразвуковому пилингу:

  • жирная кожа с признаками акне или постакне;
  • расширенные поры;
  • «серый» цвет лица ( в основном у курильщиков)
  • «уставшая» кожа (у людей, кто много проводит времени за компьютером, жители мегаполисов)

После ультразвукового пилинга значительно улучшается кровообращение, что способствует восстановлению цвета лица.

Особенности процедуры ультразвукового пилинга и его эффект
Для ультразвукового пилинга не надо распаривать лицо, достаточно обработать кожу минеральной водой с очищающим или специальным средством, который способствует полному очищению кожи от поверхностных чешуек и загрязнений. Во время процедуры я пользуюсь специальной вибрирующей лопаткой. С  помощью этой лопатки в кожу вводятся активные вещества, которые нейтрализуют токсины. Волны от прибора дробят ороговевшие клетки кожи и излишки сала, тем самым удаляя все лишнее. Кстати акустическая волна способна уменьшать застой и отечность в тканях.  Вся процедура занимает 30 минут.

Ультразвуковой пилинг абсолютно безопасен, после него не остается покраснений или воспалений. Если на коже имеются воспалительные элементы, то увеличивается мощность воздействия и локально воздействует на данный элемент, в результате происходит разрушение стенки бактерии которая вызывает воспаление. Эффект  от процедуры можно увидеть сразу. Реабилитации не требуется. Впрочем, некоторым пациентам может понадобиться второй сеанс ультразвукового пилинга, который я советую проводить через неделю, для закрепления основного результата. А вот люди с жирной и проблемной кожей парой сеансов к сожалению, не обойдутся. Так как кожа обновляется в течении 27-30 дней, рекомендуется проводить УЗ очищение каждые 1,5-2 мес, но по показанию врача, если это необходимо.

Ультразвуковой пилинг поможет:

  • сделать кожу щелковистой;
  • сузить  и очистить поры;
  • сделать лиц свежим и более молодым.

Многие считают, что пилинг сам по себе является омолаживающей процедурой, но это  не так. Конечно после процедуры лицо будет выглядеть заметно посвежевшим, но не настолько, чтобы сделать Вас моложе на пять лет.

Кроме того, многие уверены, что ультразвуковой пилинг способен избавить от пигментных пятен – это заблуждение.  УЗ пилинг у лиц, склонных к гипертрихозу (повышенное оволосение на лице и других частях тела, не свойственных данному участку кожи) может вызвать еще большую стимуляцию роста волос, поэтому УЗ процедуры нужно делать под контролем врача и не чаще 1 раза в 2-3 мес

Еще одним мифом считается отсутствие противопоказаний.  Однако противопоказания существуют, и отнюдь не безобидные:

  • беременность и лактация;
  • артериальная гипертензия;
  • онкология;
  • наличие кардиостимулятора;
  • инфекционные заболевания или периоды обострения хронических заболеваний;
  • психические расстройства;
  • недавние операции на лице.

Другие статьи по теме: Уходовые профессиональные программы:

Неинвазивная карбокситерапия способна стать альтернативой иньекционному введению препаратов СО2.
Прогрессивная, южнокорейская косметика Cell Fusion изготовлена по инновационным технологиям на молекулярном уровне. Эффективность Cell Fusion повышена за счет трансдермальной доставки активных компонентов в клетки кожи.
Косметика Holy Land является лидером в разработке профессиональных препаратов для ухода за кожей. В основном мне нравится ее применение для жирной кожи склонной к акне. и постакне. В составе этой косметики: витамины, фруктовые кислоты и растительные экстракты, что делает ее гипоаллергенной, экологически чистой и безопасной.
Уходы на косметике Bellefontaine являются Luxury процедурой ухода, готовой соревноваться даже с иньекционными методиками ухода для лица и тела.
Ионофорез уже очень давно используется в дерматологии, а теперь все чаще применяется и в косметологии, и уже хорошо себя зарекомендовал в коррекции возрастных изменений кожи. Ионофорез применяется для устранения дефектов кожи: морщин, темных кругов под глазами, увядающей кожи и тд.
Микротоковая терапия воздействует с помощью слабых электрических импульсов, которые направленны на восстановление гладкой мышечной ткани кожи, позволяет восстановить обмен веществ, улучшить состояние кожи, нормализовать микроциркуляцию крови и даже справиться с отечностью.
Стоимость профессиональных уходовых программ