Основные услуги

Виды мезонитей

 Введение мезонитей происходит следующим образом:  с помощью специальной иглы под кожу пациента вводится тончайшая нить из органического материала.  Так называемый каркас из нескольких мезонитей позволяет добиться видимого и, без всяких преувеличений, впечатляющего эффекта. Например, с помощью мезонитей мне удается сформировать четкий овал лица, убрать морщины в области шеи и декольте, щек, а так же устранить излишние носогубные складки.


Количество введенных нитей для каждого пациента индивидуально, чем старше пациент, тем больше нитей ему нужно ввести, это связано системой неоколлагенеза, т е образования нового коллагена. С возрастом нового коллагена вырабатывается все меньше и меньше и в наших руках его немного простимулировать. Нити на основе полидиоксанона можно вводить подкожно и внутримышечно. Они бывают по своей форме и действию различными.

В зависимости от ситуации я использую различные виды мезонитей:

    • мононити
    • нити Multi-Twins - представляют собой 2 скрученные нити между собой. Такая система тонких нитей позволяет получить более мягкий каркас состоящий из вновь образованных волокон соединительной ткани 
    • нити screw и duble screw - нити в виде спиральки. Моментальный косметический эффект "придание объема", а так же легкая подтяжка мягких тканей
    • GOLD (PDO+nano gold) - уникальная система, состоящая из PDO- нити с напылением нано-слоя из золота. Йоны золота при попадании в кожу начинают усиливать эффект стимуляции обменных процессов в коже, стимулируя кровообращение, местную иммунную систему и продлевают эффект PDO - нити.
    • нити с насечками - нити из PDO c качественными самозацепляющимися разнонаправленными насечками для получения стойкого лифтинг-эффекта.
Хочется обратить Ваше внимание на то, что мезонити позволяют устранить не только возрастные проблемы кожи в области лица и шеи. 

Я применяю мезонити для устранения различных проблем с кожей возникающих в области живота, ягодиц. Как известно проблемы с растяжками после беременности возникают у большинства женщин и далеко не всегда они решаются косметическими средствами. С помощью мезонитей мне удается устранить эти проблемы. Мезонити можно применять практически на любых областях тела, кожа которых нуждается в укреплении.

Процедура установки мезонитей занимает непродолжительное время. Длину и количество мезонитей я определяю индивидуально для каждого пациента, что позволяет добиться максимального эффекта.

Другие статьи по теме: Мезонити (на основе полидиоксона)

Многих пациентов волнует, какие последствия от установки мезонитей могут наблюдаться в первые дни после их введения, особенно в области лица.
Стоимость мезонитей на основе полидиоксона