Основные услуги

Восстановление объема кистей рук

В косметологии и эстетической медицине, восстановление объема кистей рук – отдельное направление.

Возрастные изменения в области рук, резкое похудение и другие проблемы приводят к потере формы кистей рук. Кожа в области кистей рук «провисает» и как следствие меняется эстетический вид.

Однако эти проблемы не являются нерешаемыми, существует несколько способов восстановления формы кистей рук.

В основном, это инъекционные методы на основе гиалоурановой кислоты. Препараты на основе гиалоурановой кислоты абсолютно безопасны и что немаловажно, они полностью и абсолютно безвредно поглощаются организмом, так как обладают очень важным свойством – биодеградацие. То есть, в буквальном смысле рассасываются абсолютно естественным образом.

Метод биоаримрования.

Рекомендован в тех случаях, когда имеют место последствия сухости кожи рук. В таких случаях под кожу рук вводится специальная нить на основе гиалоурановой кислоты. С помощью этой нити создается каркас, который притягивает влагу. Таким образом происходит восстановление утраченного объема кистей рук.

Инъекции специальной иглой -  канюлей. Это полая изнутри игла с помощью которой необходимый объем препарата доставляется в нужные места. Этот метод абсолютно безопасен. Более того – введение препаратов на основе гиалоурановой кислоты  с помощью такой иглы не оставляет синяков на коже. Иглы канюли сделаны из очень тонкого и гибкого материала. В отличии от других игл применяемых для подкожных инъекций, игла канюля сталкиваяь на своем пути с нервами и сосудами не прорезает их, а как-бы огибает не нанося повреждений. При грамотной работе специалиста не возникает никаких болевых ощущений.

За счет своей гибкости, иглы канюли позволяют специалистам косметологам делать инъекции в те места, которые для других игл недоступны из-за опасности нанесения травмы твердым наконечником – височные области, определенные области рук и многие другие


 

Цены   на восстановление объема кистей рук.

Сюрджидерм 24 хр                                                         

от 10500 р

Сюрджидерм 30 хр                                                        

от 11000 р

Juvederm  Volbella

от 12000 р

Juvederm ultra 3                                                              

от 11000 р

Juvederm ultra 4                                                              

от 12000 р

Juvederm VOLUME                                                         

от 13000 р

Juvederm VOLIFT                                                            

от 12000 р

Juvederm ultra smile                                                      

от 8000 р


Цены на все услуги>> 


Другие статьи по теме: Контурная пластика и объемное моделирование

С возрастом у женщин и мужчин происходит уменьшение жировых отложений в области лица и особенно в области щек. В этом случае я рекомендую всегда начинать коррекцию со средней трети лица!
Очень часто пациенты жалуются на синяки и западение под глазами. Синяки очень часто вызваны сильным переутомлением на работе ( в особенности при работе с компьютером), невысыпанием и просто индивидуальной особенностью строения орбитальной зоны.
Если Вас беспокоят возрастные изменения губ, или они тонкие и несимметричные, то проблему исправит контурная пластика. Причем желаемый эффект будет достигнут после первой процедуры.
«Нехирургическая подтяжка» лица или объемное моделирование — это одна из современных эффективных методик, которую врачи-косметологи применяют для корректировки возрастных изменений. Эффект достигается с помощью придания объема отдельным областям лица и одновременно сглаживанию морщин и складок.
В возрасте начиная с 37 - 40 лет, в нашем организме начинает снижаться уровень эстрогена, что в свою очередь, ведет к увяданию кожи и появлению морщин.
Поэтому необходимо заранее «подготовиться» к этому процессу и начать коррекцию возрастных изменений, т.е. восстанавливать потерянный объем.
Стоимость контурной пластики и объемного моделирования