Основные услуги

Восстановление поврежденных волос.

По внешнему виду волос и состоянию кожи головы человека часто можно судить об общем состоянии организма. Поврежденные волосы выглядят тусклыми и неухоженными, даже если мы уделяем большое внимание прическе и используем самые лучшие средства для мытья и укладки. Если это напоминает вашу ситуацию, то вам обязательно нужно найти время и обратиться к врачу-трихологу. Причин такого состояния волос может быть множество, в том числе и заболевания центральной нервной системы, гормональный фон, болезни желудочно-кишечного тракта, неблагоприятная экология и стресс напрямую оказывают негативное влияние на волосы, ногти, кожу головы.


Врач-трихолог поможет восстановить здоровье волос.

Для того, чтобы волосы вновь обрели прежнюю красоту и стали предметом гордости их обладателя нужно выявить причину их повреждения и после этого подобрать подходящую именно для вас программу лечения. Опытный врач – трихолог окажет Вам необходимую помощь по следующим направлениям:

  • лечение и оздоровление кожи головы;
  • стимулирование работы волосяных фолликул;
  • регенерация структуры волос, восстановление объема и блеска;
  • лечение заболеваний волос и волосистой кожи головы 


Правильно подобранные физиотерапевтические процедуры помогут укрепить корни волос и соответственно активизировать их рост. Современная аппаратура делает процесс лечения не только эффективным, но и комфортным и абсолютно безболезненным.


Для стимуляции роста волос назначаются специальные сыворотки  и шампуни, которые при нанесении на кожу головы эффективно увлажняют и питают кожу.


Активизация роста волос достигается с помощью процедуры плазмолифтинга, которая стимулирует волосяные луковицы, что приводит к активизации роста волос.


Еще одна полезная процедура – мезотерапия кожи головы. Этот метод с успехом решает задачу полноценного питания волосяных фолликулов и является очень полезной и эффективной для восстановления поврежденных волос, так как рецептура лечебного коктейля разрабатывается для каждого пациента индивидуально и содержит витамины, экстракты лекарственных растений и микроэлементы.


Важно отметить, что все вышеперечисленные методы дают положительный эффект как по отдельности, так и в различных комбинациях. Следуя полученным в нашей клинике рекомендациям вы сможете так же приобрести различные препараты для самостоятельного использования, которые в дальнейшем будут поддерживать эффект от полученных процедур.


Запишитесь ко мне на консультацию прямо сейчас и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы, подберу индивидуальную программу лечения и помогу вернуть вашим волосам красоту и здоровье!

Другие статьи по теме: ТРИХОЛОГИЯ

Плазмолифтинг волосистой части головы используется в трихологии для предотвращения выпадения волос и стимуляции их роста.
Мезотерапия кожи головы - это инъекции специальных лечебных препаратов под кожу. Я индивидуально подбираю вводимые под кожу средства для каждого пациента, в зависимости от показаний.
Волосы редеют, перестают расти, становятся тонкими и безжизненными, выпадают. Все это могут быть симптомы андрогенной алопеции.
Стоимость процедур